[速记] 是一款可以在工具栏快速记录一段文字的应用。也支持在应用窗口添加、删除、编辑记录的文本。我们支持的是迅速、便捷、一触即达,比便签更迅速,比日记更简约。

速记 - 快速记录每一段文字

安装

点击下载速记 - 快速记录每一段文字,在Mac App Store中安装速记

功能

  • 在工具栏上点击速记标识,可迅速弹出文本输入框,可快速记录文本内容。
  • 在应用主窗口可快速编辑文本内容,无需保存操作,应用会自动存储更改后的内容。
  • 在应用主窗口可点击加号按钮,快速创建一条记录,输入内容快速便捷。
  • 强大的搜索功能,会实时检索搜索词组,快速将结果反馈到速记列表中。
  • 速记信息,点击应用主窗口右上角按钮,可快速查看本条信息的字数及创建时间。

反馈

如果您对[速记]有什么意见或建议,请联系i@markmiao.com 我们会认真对待每一次反馈,将[速记]做的更好。

如果您喜欢该应用,请在App Store留下宝贵的评论。