排班 - 是一款以日历为基础,记录上班时间的应用。主要针对实行倒班制,上班时间不固定的用户。简单的两步设置,便能准确地在日历上排列出上班时间,查看方便,一目了然。不用在台历上拿笔标记,也不用时时去看主管给你的上班安排。让你告别上班时间不确定的痛苦。

获取排班

iOS: App Store下载

功能介绍

  • 丰富而简洁的日历信息,包含公历农历以及各种节日节气节假日纪念日,适合每一位用户查看。

  • 添加排班:设置坐标时间 -> 添加循环班次 -> 保存班表,添加的班次会立刻出现在日历上。可选择无限循环指定时间内循环按月循环排班。可编辑班表名称

  • 无线循环排班:坐标时间是开始循环的时间,默认从今天开始。会以这个时间为坐标,向前、向后无限循环设置的循环班次

  • 指定日期内循环排班:循环班次设置一个日期范围,会从开始日期开始执行循环班次,一直循环到结束日期。这个日期范围之外无班次设置。

  • 按月循环排班:不需要时间设置,从每月的1号开始执行循环班次,循环到每月的最后一日。每个月都是独立循环的。

  • 循环班次:循环班次可长按拖动排序,指定删除某个班次,一键清空所有添加的班次。

  • 待选班次:待选班次预设了6个,可添加删除。可以在设置中还原待选班次。

  • 选择班表:可以添加多个班表,这里显示了添加的所有班表名称,选中确认显示在日历中。可以左滑删除。

  • 班表统计:统计每个月,各种班次各上了几天班。一键查看方便快捷。

  • 备忘列表:长按日历中的某天,或点击今日信息中的备忘,可添加备忘信息。所有的备忘信息会显示在这里,可以左滑删除。

  • 其他设置:可以设置日历的各种显示方式,可以还原待选班次,清空添加的备忘记录和班表。

  • 自定义班次:当待选班次没有合适的,可以自己添加待选班次,指定喜欢的班次颜色。

  • 修改某一天的班次:长按日历中的某天,或者点击今日信息中的排班,可修改这一天的班次。

反馈与支持

如果您有自己的排班需求和对应用的意见或建议,请联系:i@markmiao.com 我们会认真对待每一次反馈,将[排班]做的更好。

如果您喜欢该应用,请在App Store留下宝贵的评价。

感谢

感谢下列开源项目

fmdb

YTKKeyValueStore

LunarCore